Осыпается вишня в моем саду... 17. 12. 2011

Осыпается вишня в моем саду
Обрывается память, а я не могу
Не могу удержать тебя, но очень хочу
Вернуть любовь и снова молчу.

Я бегу в пустоту и боюсь опаздать
Я не знаю зачем продолжаю я лгать
Я теряю тебя я теряю покой
Я бросаю тебя и бегу за тобой.

Осыпаются листья превращаются в пыль
Растворяются годы и ломается быль
Я сейчас понимаю что уже не вернуть
Закрываю глаза, чтоб себя обмануть..

Я любила тебя и не смогла удержать
Я просила забыть и продолжала искать
Облетели цветы и осыпался сад
Не простила себе, но и ты виноват.


Рецензии