что-то такое, без названия

Да и не надо, наверное, больше тянуть до предела
Ты же мужчина, ты можешь мне все запретить.
Я никогда, ни о чем еще так не жалела,
Я никогда , ни о ком не хотела навечно забыть.

Всё оставлять, всё, что мы на двоих разделяли,
Наши друзья нас осудят, враги улыбнутся
Помнишь как мы про сынишку и дочку мечтали
Помнишь, как не засыпая, спешили проснуться.

Да и не надо, наверное, сердце кормить небылицами,
Наша сладость прошла, и ее уже не возвратить.
Снова душу терзать тихим голосом, жестами, лицами
Снова, все отдавать и взамен ничего не просить.


Рецензии