Собрала туманы в косу
По утру река,
Серебрятся нежно росы
И бодрят слегка,
Воздух чистый, бархатистый,
Над седой рекой,
Соловей мой голосистый,
Песню свою спой!
Голос томно, сладко манит,
Над рекой плывёт
И по берегу в тумане,
Побродить зовёт!
Свидетельство о публикации №112060400759
Максимушка 2 09.07.2012 18:00 Заявить о нарушении