Я- в твоей жизни закладка

Я- в твоей жизни закладка,
Ты- в моей жизни страница.

Если закончится завтра-
Ты перестанешь мне сниться.

И не найду я тебя,
В сонном негожем прохожем.

В лицах я черт не увижу,
Немного с тобою схожих.

Я позабуду о вечном,
Что в голове заседало.

Когда я мечтала ночами,
укутавшись под одеялом .

И не покатятся слезы,
будто мне все равно

будто было все это
не с нами, и очень давно

Мысленно я буду помнить,
Знаю я буду скучать.

Что бы там не случилось,
Тебя мне увы не понять.


Рецензии
Катюшенька в Ваших стихах заложен глубокий смысл.
Мне понравились Ваши стихи.
С Большим Уважением к Вам://ШАРМАН//.

Шарман   24.06.2012 06:40     Заявить о нарушении