Жус
Внучка Хайринисо как Богиня поёт.
И душа моя Старика вслед Фарламу Отцу.
Как Столетник от Восторга цветет.
Я корявый поэт в Небо поэзии поднят.
Рядом с Богиней стиха я стою.
И венчает мою дущу казаха.
Тадж узбекского духа - Вечности Бог.
Святая Душа Казахстана меня исцелила Шайтана.
И в пустыне души взрастила Сад Высшей Любви.
Богиня Юлдуз меня полюбила.
Я Сатана стал Богом Узбекским от Прекрасной Любви.
Свидетельство о публикации №112060400758