Как хочу услышать... 30. 08. 2011

Как хочу услышать
Что ты по мне скучаешь
Что любишь меня и завсе прощаешь.

Что все в этой жизни у нас
Было не случайно
Была любовь, но
Закончилась печально.

Как я хочу, чтоб только
Ты любил меня вечно
Проходит день за днем
Ведь мир не безупречен.


Рецензии