но... ладно
Свяжу себе носки.
И долго помнить стану
С тоской ли без тоски,
Как поднесла в ладонях
Вам ключ от всех дверей.
Решив, что встречу гавань
Заблудших кораблей.
Но Вы, увязнув сами,
В одном из прошлых дней,
Дарить способны радость,
Лишь нескольких ночей.
Свидетельство о публикации №112060407571