Судьба штормит, ей штиль противен

Судьба штормит, ей штиль противен.
Ей беспокойство подавай.
Ей хочется альтернативы,
А ты за нею поспевай.

Когда, когда угомонишься,
С роком смирившись навсегда?
Судьба, свободы не боишься?
Куда нас выведет она?

Вопросы ставит друг, ответы
Он ожидает от меня.
Свободе не нужны советы.
А нужен ли свободе я?
                …………


Рецензии