Сквозь сон
Ослабевшим всего на миг.
В глазах матери выгляжу упавшим,
И потерянным в своих.
Я ловлю момент, когда должен заснуть,
Глаза закрыты, но я вижу всю суть.
Я заглянул туда, куда не должен был,
И от увиденного у меня дух застыл.
Тысячи голосов в моей голове,
Смех и злость, совсем не во сне.
Давление в весках и в груди,
Меня сжимает и никуда не уйти.
Я не заметил, как стал улыбаться,
Будто бы в меня вселился кто-то,
И в кайфе надо мной измывается.
Мне кажется в этом часть меня скрывается.
Я приоткрыл один глаз,
И увидел склонившеюся фигуру надо мной.
Опираясь на руку и дыхание задержав,
Она смотрела на меня, как на дитё.
Проснувшись я почувствовал страх,
И инстинктивное чувство бежать к маме.
Но всё своё одиночество осознав,
Я решил, что останусь один со своим молчанием.
Спокойный, безразличный ко всему.
Освобожденный от всех чувств.
Я смотрел на себя со стороны,
Вокруг всё пусто и сам я пуст.
Свидетельство о публикации №112060407532