Откуда я?
Возможно раб, визирь иль фараон.
Не оставляет время след на теле,
И памятью назад я не снабжен.
Что было? Стерто пламенем столетий,
Оставив в прошлом только борозду.
Оно проявит, даже не заметишь,
Как с небосвода павшую звезду.
Да может так! А может быть иначе,
На путь прошедший болью намекнет,
Душа моя, - там, среди звезд заплачет,
И тонким шлейфом по векам пройдет.
Я выпью кубок горести и радость,
Забудусь сном в меня попавших «стрел».
Не вспомню я, но что-то же осталось!
Жаль не дано, чтоб в прошлое смотрел.
Свидетельство о публикации №112060407526
Виктор Тарабурин 2 09.07.2012 11:17 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 09.07.2012 13:42 Заявить о нарушении