Мысли вслух

Схожу постоянно с ума
внутри течёт лава
мне не до сна....
разум для роли диких мыслей
но голова для них-лишь бездна...
и всё повторяется
день ото дня....
и чувство
что весь мир-не жизнь
а пустая х..ня...
не могу закрыть глаза
не могу спать....
ночь слишком идеальна
чтобы мечтать...
погружаться глубоко в своё сознание
убивать одиночеством нервы
стало моей манией....
теряюсь в фантазиях
хочу в них расствориться навсегда...
если цель в судьбе-это сдохнуть
то я принесу в жертву себя.....


Рецензии