Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита,
Жизнь – бытия урок.
Мне расскажи, планета,
Кто нашей правды бог?
В мире непостоянства,
Ложности, суеты
Зло торжествует, пьянство.
Где волшебство красоты?
Здесь никому не нужен
С болью эпохи я.
Дьявол берет на ужин
Совесть нашу, друзья.
В панике беспредела
Сам защищай себя
И, да поможет смелость,
Собственная судьба.
Надо ли оправдание,
Надо ли судия.
Всех увлекло незнание,
Быта галиматья…
Мастер и Маргарита,
Мир возродит любовь?
Чья мы сегодня свита
И чья прольется кровь?         


Рецензии