Меняет время свою внешность

Мой в грезах мир перевернется,
Коль дефицит пришел Добра.
Зло надо мною посмеется
Сегодня так же, как вчера.

Мечты наивная безгрешность
Еще пленяет паруса.
Меняет время свою внешность
И смотрит преданно в глаза,

Порой меня, не понимая,
Дням удивляется живым…
Я обещал возможность рая
И оставаться молодым.

Рай на земле вполне возможен.
Рай на земле, иного нет.
Рай сотворить с нас каждый может,
Пока надежды горит свет.


Рецензии