На стыке добра и зла

На стыке добра и зла
Вновь тонкая нитка рвется,
Она, как пламя костра,
И манит, и греет и жжется.

Наш выбор не так то прост,
И он зачастую сложен,
Но жизнь не большой вопрос,
И мир наш не так безнадежен.

И вот, потерявшись в себе,
Мы снова ответ выбираем.
На стыке добра и зла,
Мы снова лишь время теряем.

Наш выбор не так то прост,
Он может разбить границы,
А может и так легко,
Заставить лететь, как птицу.

Наш выбор не так то прост.
Но каждый все сам решает,
Ведь то, как поступишь ты,
От части наш мир меняет...


Рецензии