Синдбад пальбой встречает корабль Ольги Олгерт!

- Холмс, Синдбад распорядился открыть пальбу с обоих бортов!
- Отчего вдруг такая расточительность? Порох лишним не бывает.
- Это же невероятная радость!
- Поясните мысль, доктор!
- Как, Вы не знаете?
- Знаю я, конечно, много, но что Вы имеете в виду?
- О, сэр, радость-то какая!
- Так скажете Вы или нет?
- Корабль Ольги Олгерт снова показался на горизонте моря строк!
- Зажигайте фитили!


Рецензии