Проснуться, окно на распашку

Проснуться, окно на распашку,
Морозец впустить в квартиру.
Шагнуть на балкон отважно
И улыбнуться миру.
Вдохнуть свежий воздух всей грудью,
Поймать на ладонь снежинку,
И улыбнуться котёнку,
Рыжему , как мандаринка.
С утра взять за хвост удачу,
А слёзы спрятать подальше.
Ты сильная, ты это сможешь,
Вот так и никак иначе.
Сбежать по ступенькам без лифта,
Сугроб перепрыгнуть с разбегу,
И здрасти сказать соседу,
Что чистит дорожки от снега.
Увидеть сквозь ветви солнце,
Тихонько пройтись по парку.
Синичек кормить с ладошки,
И кинуть палку овчарке.
Пройтись знакомым маршрутом,
Во всё как впервые вглядеться.
И счастье вдыхать полной грудью,
Да так, что бы пело сердце.
Дарить целый день улыбки,
Совсем незнакомым людям.
Пусть именно так случиться,
Пусть только вот  так и будет.


Рецензии