Актёр второго плана
На героя на заднем плане,
На пробежавшего человечка
Где-то в левом углу на экране,
Жизнь которого - декорная свечка -
Промелькнет между титрами
Мелкими белыми буквами.
На черном фоне.
Под красивую иностранную песню
Какой-то группы известной,
Что потом будет у всех в телефоне
Бренчать узнаваемо.
Что для всех на главгероя похожа,
У которого загорелая кожа,
Красивый голос и нос,
И копна золотых волос,
И который за всё оправдан и всем хорош,
И его не берет ни пуля, ни нож,
Он спас любимую, победил врагов...
А ты мелькнул один раз, и был таков.
Не добро и не зло,
Не тьма и не свет,
Ты - почти ничего,
Ты и есть, и - нет,
И никак не влияешь на главный сюжет.
Свидетельство о публикации №112060407476
Из добрых побуждений, однако, подсказываю, без какой либо тени негатива к автору, не помышляя о менторстве или превосходстве. Как товарищу по цеху.
С уважением,
Юрий Безус 09.03.2013 09:12 Заявить о нарушении
Исправила. Неловко за такие ляпы.
Благодарю.
Хорошо, что без тени негатива.
Мари Мелифаро 11.03.2013 01:45 Заявить о нарушении