Девушка Ш пела в НебейСном Хори!

Девачка пела вав хоры Ж в Махровы.
А ны завСИМ пак пахНюЧа й вавЁрка ль.
Чай но Ж мы Ж вжарРылЛы й дэсь в ДыржыНовы, й Рая на всэ вжэ й гохТова, Х!

Ах, как пахНила рабина й акахЦыйЯв!..
Господи мылый!
Да ек то и как-то
Я найСлайДывСИК во тэю даш чаГАЙ. А Зь чада ны й байЧыф Ш.

НэхРысьЦи рысьКу Сь дзёВБлы Б но зь адЧайЮф:
Нету, ну, ныц ны коньця зе й ны й краю Сь
Тых цалаВаняв в ванючых ныДбайЛах,
Шо загубылы й дэсь РайКу Зь.

Ах, мое рана ты давна!..
ЕК мы Б кохХалЛысь с ХохТагБыкЧь! Да в шаек нэту ны вш швайЕК Сь.
Так от плытэм но
ДытетКам.

Хто бо вш сычас помыШает,
ЕК ты вув восьМаму клаСИК...СИК но й выйЖыйМАЙись, Х.
С хохХоту в Вась Кинг.

А Маму Хрыщону
Хто дэ у й слойИК П.

ДевушКИ Сь пели, едучы й в Довськ бы Ж.
А, можэ, й вжэ й з ГорРок...
Во така бы-к АдхоДна
Да на й выкПукСном дэ БР.

Дав я Жэ й ДайНэкХам
Шось прам за й кальЛенЦа Ш.


Рецензии
Супер-пупер-сверх-odinary!..
Счастья и любви, Василий!

Светлана Шиманская   04.06.2012 22:44     Заявить о нарушении
Да, мы ордиНарец Шиманской.
Очень Светлана Мняв нравВийц.

Васыль Брыль-Кобзар   05.08.2012 15:49   Заявить о нарушении