ПризнАюсь жив во мне Сальери... Психоанализ
Хотя - и моцартово - есть,
И речь тут не об изувере,
Что потерял и стыд и честь:
О человеческой природе,
Что, как вселенная сложна, -
Я - иногда ребёнка вроде,
Душа которого нежна,
Порою же, и это чаще, -
Душа дремуча и темна…
Так трудно выбраться из чащи,
Как будто водит Сатана…
Свидетельство о публикации №112060407448