Народная мудрость в реальной жизни 2
Какие думы, такие и песни... и все – матерные.
Кто много знает, мало верит ... в то, что знает.
Блины брюху не порча ... – они ему – рост.
Вечный мир - до первой драки ... “История человечества”
Вольно всякому на своей земле яму копать..., если больше заняться нечем.
Свидетельство о публикации №112060407405
Без денег сон крепче ..., но короче... ,а день длинный... и рабочий )
с улыбкой,
Райсад 04.06.2012 19:01 Заявить о нарушении