Встреча
Ты, скучая,
По жизни проходишь.
Пред тобой
Прорисованный путь.
Интересное ищешь.
Находишь,
Чтоб, попробовав,
Зашвырнуть.
Свысока
Озирающим взглядом
Ты «прощупаешь» так
И меня.
Только, знаешь,
С тобою рядом
Холоднее,
Чем без тебя.
-
Свидетельство о публикации №112060407400
Евгений Муравьев 05.11.2014 14:18 Заявить о нарушении
Алексей Мальцев 2 06.11.2014 20:25 Заявить о нарушении