Все на хоккей
Кто-то трезвый повел на вокзал.
Кто-то добрый меня угостил
На вокзале. И водкой поил.
На вокзале со мной говорил.
И мне в глотку снадобья залил.
Улыбаясь, все время твердил,
Что в супружестве счастлив он был!
А потом он едва ли стоял.
Мне билет на хоккей показал.
Ему нравилось быть средь людей.
Вся пивнушка пошла на хоккей!
Свидетельство о публикации №112060407399