Созвездие Овна
Своей печальной красотой,
Море, повинуясь власти,
Играет с ней в тиши ночной.
Ветер нежно ласкает,
Погружая в долгие сны,
Где ожидает всегда
Покой на гребне волны.
В ожидании сладкой неги
Душа моя опять безмолвна,
А на синих просторах
Горит созвездие гордого Овна.
Свидетельство о публикации №112060407395