Двуликий Янус
Попишет стихи.
В.В.Маяковский.
Для писателей странна и нова
Коммерческой базы основа.
Доведёт нас до неприличности
Раздвоение творческой личности.
PS: Как в воду глядел Маяковский.
Процесс описав по-таковски.
Л.В. Орлова.
Свидетельство о публикации №112060407385