Игрок

               

Игра давно не стоит свеч,
Но всеравно рискую.
Немногое осталось сжечь,
Пустить напропалую.

Знаю, в преддверии конца
Развязка так жестока,
Но я не встретил мудреца,
Исправиться до срока,

Чтоб чувство собственной вины
Жить больше не мешало.
Деньги удачливым нужны.
Их, денег, всегда мало.

Всё до копейки проиграть
Удача мне мешала.
В проигрыш нервы щекотать
Душа не уставала.

Чтобы на завтра был готов
Начать игру сначала.
С тобой, воскресшая любовь,
Судьба меня прощала.
                …………..


Рецензии