Любовь... 08. 06. 05

Любовь как ветер или как океан
Нет большего на свете, но это лишь обман.
 
Любовь дарует крылья и можем мы летать
Но стоит нам проснуться и можем низко пасть.
 
Любовь как вечный космос и как росинка в поле
Она была огромной пока любил ты боле.
 
Любовь одна секунда и вечность и мгновенье
Ты есть сегодня рядом а завтра ты паденье.
 
К тебе взывают люди и даже Боги свыше
Но ты чужая гостья и ты меня не слышишь.
 
Любовь теряет время, а мы его находим
Не видим мы друг дргуа и мимо мы проходим.
 
Все ждут тебя как чуда и как спасенье людям
Но можешь стать коварной за это ты нас судишь.
 
Искала я повсюду и так ждала однажды
Но если ты приходишь становиться неважным.
 
Летала и любила к тому кого хотела
Но он искал другую и я в огне сгорела.
 
Зачем ты даришь крылья, а после отнимаешь
Любовь мое страданье, но жить ты заставляешь.
 
Любовь ты мир огромный и тихий океан
Я знаю ты со мной и это не обман.


Рецензии