Лес
Казалось бы, согреть тебя он сможет,
Но ты бежать к нему, малышка, не спеши.
Холодная сегодня ночь, да свет его меня тревожит.
Пламя горит, но леса блики так и вьются.
Танцует на поляне сей беззвучный хоровод.
Они прибудут то, то разобъются,
Как волны мрачных тёмных вод.
Моя родная, лес тот околдован,
И огонёк заманивает, тая вдалеке.
Хоровод теней, как и луна сегодня, полон.
Дань духи отдают бушующей реке…
Свидетельство о публикации №112060400737