Талант художника Бог дал

Талант художника Бог дал
Кому-то, за меня
Он это время рисовал
До рокового дня.

Я красок новых накупил
Время во сне рисую,
Рисую всех, кого любил.
Я в красках торжествую

Каждым оттенком бытия
И музыкою света,
Чаша весов души моя,
Будто стихов планета.

Рисует гаммою цветов
Сады земного рая.
Рисует время подлецов,
Эпоху созерцая.

Разнообразие времен
Я постигаю в красках.
Время оно – Пигмалион,
Мы его свита в масках.

Художник помыслов двойник,
Он никого не слушал.
Нарисовал судьбы тупик
И пропустил сквозь душу.

Он краски все перемещал,
Как эта жизнь мешает.
Красками жил, протестовал
Со мною продолжает

Картину жизни, бытия,
Судьбы переучетов
Вместо него рисую я
Мелодию по нотам

Никем не видимых цветов,
Оттенков реализма,
Что получаются из слов
И света гуманизма.
               ………….


Рецензии