Право на слезы

Я не жалею об ушедшем
Потому что
Знаю
Все в жизни будет
Непременно хорошо,
А неудачи
Я воспринимаю,
Как повод,
Чтоб задуматься о том,   
А те ли люди
День за днем
Меня встречают,
Для тех ли целей
Пробиваю стены лбом,
Рыдать над неудачами
Безверье
И нужно жить,
Сегодня только
В этот час,
Жалея не
Беднейших, а богатых
Ведь их удел,
Гляденье
В пустоту
И где бедняк увидит
Мечты сладость,
Богач от сладости
Узреет кислоту,
Ведь автопарком,
«Майбахи» , « Ферарри»,
Блондинки пачками,
И покоренный « Форбс»,
И мне их жаль,
У них нет права для бессильных слез,
Нет права покорения вершины,
Они и так уже  лежат у ихних ног,
Тут познаются истины глубины,
Имеющие  больше лишены,
Ведь пробираясь тропами
К вершине они остались без
Любой мечты
4.06.2012


Рецензии