Я воскресла к тебе душой

Я воскресла к тебе душой,
И душа моя снова взлетела,
Над бездушной сухой травой,
Сутью нежной к тебе летела.

В безразличии слышен был зов,
Позабытой, промокшей слезинки,
И душа, растворяясь в ночи,
Растворилась, как мысль на картинке.

Ты стоял и лишь вслед ей смотрел,
И она, словно тень иссякала,
Ты просил ее песню пропеть,
О любви, что тебе не хватало...

Но она словно время ушла,
Растворилась, исчезла, пропала.
На пути лишь остались слова:
"Только знай, мне тебя не хватало".


Рецензии