Словарь жизни

Вечно под алко
похуй на жизнь
её мне нихуя не жалко.....
Нахуй
мне какие-то ласки
нахуй
лживые людские маски
нахуй
е б а нутые сказки
нахуй
чужие советы....
сам знаю
все ответы
без лишней е б а ной подсказки.....
нахуй
всю жизнь без смысла
нахуй
глупые мечты в мыслях....
нахуй
сердце
его мне нихуя не надо
нахуй
чувства
если все-одно тупое стадо....
нахуй
все слова....
убивать морально
моя вечная награда......
ограда
вокруг моей клетки
в ней я дикий зверь
лучше
не подходи ко мне
детка
и словам моим не верь....
ёбнутый маньяк по призванию....
жестокий разврат-мой стимул
моя мания......
цель-разрушение жалкого сознания.....


Рецензии