Запели певчие дрозды

Запели певчие дрозды.
И в полумраке
Там,где погаснет луч звезды,
Возникнут огненные знаки.

И мне их все не перечесть.
Повисли траурные флаги.
Кто мне подал такую весть
Не на бумаге?


Рецензии