Соленое дыхание

Иль море соленым прибоем  все дышит,
Иль может быть, просто оно меня слышит?!
Стихийно стихи поглощая в глубинах,
Выносит вердикт, лишь в штормах и льдинах.
А жемчуг, а ракушки, а как же кораллы?!
Неужто ответом не служат причалы?!
Возможно и это, вполне, резюме:
И даже игрушка на резвой волне.
Но мне одиноко, в стихах я живу,
Поэтому штормом и льдом говорю!
А море все ловит, а море все бдит,
Цунами и буря в тетради царит.
А штиль, бриз и теплые воды,
Пока что, в стихах моих, нет сей погоды!


Рецензии