Кошечка
Словно дьявол злобной,
Из чёрта - камышового кота,
Слепили человечее подобье
С улыбкой бантиком
У розового рта.
Мурлычет сладко
И о ноги трётся.
Ах, эта грация,
Манерная тщета!
Но дьявольское
Дремлет первородство,
Подрагивая
В кончике хвоста.
Но под Луной,
Когда всё стихло вроде,
Зелёным фосфором
Засветятся глаза.
Кровавый хищник
На тропу выходит,
Крадётся страсть,
Отвага и азарт.
Свидетельство о публикации №112060407322
Сепик 30.12.2012 16:48 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 30.12.2012 16:58 Заявить о нарушении