Всё одно...

Верхи - глухи, не долетает туда народа дикий вопль...
Хоть и стоят они у края... Но только слепы они, что ль???
Итак: глухи, еще и слепы!!! А с края можно и упасть...
Вот ведь упал Горбач нелепо, а ведь была такая власть!!!
И эти рухнут все с откоса, и нас сшибут, ко всем чертям...
Ах, как целует Смерть! В засос ведь! Так неразборчива она...
И все своё получат, рАвно... И там уж будет всё равнО...
Хоть пой, не пой свой гимн державный, ей, бодрой Смерти всё одно!!!
03.06.12.


Рецензии