Разошлись пути-дорожки

Разошлись пути-дорожки,
В разные края,
Погрустив, совсем немножко
И любовь ушла,
Тихо, тихо прокатилась,
По щеке слезой,
В общем сердце не разбилось,
От беды такой,
Только словно онемело,
Прекратив любить,
Изнутри окаменело,
Продолжая жить...
Больше сердце не тревожит,
Чувства глубина
И страдать уже не может,
Получив сполна!


Рецензии