И сколько б ни было расстояний
Я любовь твою берегу!
В промежутках меж редких свиданий
Я всем сердцем к тебе бегу...
Сколько нежных прикосновений
Мы дарили друг другу в ночи...
Сколько сладких еще мгновений
Мы подсветим огнем свечи...
Сколько грусти в твоих страданьях...
Сколько преданности в словах,
Откровения в обещаньях
И тела на твоих губах...
Я сдержу свое обещанье!
Твое сердце я соберу
Из осколков и расстояний
И тепло его сберегу!
Свидетельство о публикации №112060407211