Промочила кошка лапки
пересолены глаза
разъедает две канавки
щеки белые в слезах.
Промочила кошка ножки,
лапкой хочет просушить
две соленые дорожки
выплаканы от души.
Ты смотрел, как я ревела,
а глаза у самого
не на месте
и не в теле
сердце,
прыгнуло в окно,
ты смотрел, на то,
как плачу,
и прижался головой,
видно тоже знал, что значит,
знать «не значишь ничего».
Свидетельство о публикации №112060407208
столько чувств...
с улыбкой...правда печальной...
Бададян Лусине Вагановна 07.06.2012 18:26 Заявить о нарушении
Антонина Леутина-Нужная 07.06.2012 20:57 Заявить о нарушении