В глубине твоих глаз
Таю в бархате твоих рук...
И вобъятиях засыпаю,
Пережить не могу разлук...
Твоей ласки так просит сердце...
Так дрожат в тишине слова...
И в душе приоткрыты дверцы,
Чтобы ты в них войти смогла...
Проходи и располагайся!
Здесь обитель моей любви...
И своей любви не стесняйся,
Говори о ней, говори!
Час разлуки безмерно долог,
Пережить его нету сил...
Возвращайся ко мне, котёнок!
Я так сильно тебя полюбил.
Свидетельство о публикации №112060407191