Осколки

ОСКОЛКИ

Осколки,осколки,осколки -
Разбросаны - склеить нельзя.
И чувства в грубых наколках,
Двойною стала стезя.

Понять я себя не умею,
Простить я тебя не могу.
Мне больно!!!И мысли болеют.
Я снова от жизни бегу.

Мы больше не две половинки,
Мы стали чужими давно.
Колючие наши тропинки
В душе размножают зло.

Ошибки,ошибки,ошибки
Сплетают терновый венец.
Исчезли простые улыбки...
Всё пройдено - это конец.

Разбился корабль семейный -
Слова только режут и бьют.
Счастливых так мало мгновений
И птицы в душе не поют.

Вся жизнь лабиринт бесконечный
В потёмках мы ищем проход.
И нас поглощает вечность -
Осколки никто не спасёт

            


Рецензии
превосходные стихи,очень красиво пишешь,а главное душевно...

Анатолий Одинокий   04.06.2012 18:46     Заявить о нарушении