Осень

Выросли детишки. Стали внуки взрослыми.
И при этом годы называем веснами.
Радость же при встрече выразить хотим,
Сразу вспоминаем:"Сколько лет и зим?!"

И лишь осень одна под секретом держится,
Мук душевных она наша самодержица.
Свыше словно дана- свой баланс свести
И, чертой невидимой, сальдо подвести.
               
Только осенью всегда время не хватает,
Занят делом человек, он"цыплят считает"...


Рецензии
И то верно, все по осени считаем....

Натмих   03.11.2013 10:33     Заявить о нарушении