Эйфория

Думать ночами о вечном
о времени быстротечном
менять мысли в сознании
понимать,что поиск стимула-моя мания....
сходить с ума во снах
где реальность стирает с виртом грани
смотреть в её глаза
хотя на сердце они оставляют раны...
мечтать,задыхаясь
о смысле каждого дня
надеяться в то
что каждый миг с ней
лишь моя судьба....


Рецензии