Цените то, что есть сейчас

Вспомнить хочу тебя,
Милое время моё.
Ты не ушло ведь, да?
Ты ведь придёшь ещё?..
Ты ведь мои мечты
Снова вернёшь душе?
Крылья и ангелы..
Окна, закаты все..
Прогулки и бал любви
К каждому - всё сильней!
..Но я выкинула листы
Дневников всех прошедших дней..
Надо ценить сейчас
Время своё и жизнь..
То, что было вчера -
Крепко ты не держи..
Да, память всё сгладит, пусть.
И лишнее подотрёт..
И прошлая боль и грусть
Вид другой обретёт..
Нам будет казаться, что там
Было всё лучше, чем здесь.
Не верьте тому никогда.
Цените всё то, что есть!..


Рецензии