Портрет

Рисунок на бумаге карандашом, рядом конверт открытый на столе,
Знаешь, там хранятся мои рифмы,которые написаны о тебе.
Там мои чувства, переживания, недосказанные слова.
А знаешь, что я больше люблю в твоем портрете? Твои глаза.
Да, это именно они втянули меня в омут, из которого я выбраться не стараюсь.
Именно эти глаза я готова видеть по утрам, когда просыпаюсь.
Мои любимые хамелеоны, без которых не смогу жить,
Твои глаза напротив моих, и эмоций уже не скрыть.
Ты просил не молчать, на вопрос твои дать ответ.
Я люблю тебя!Знай, никого дороже у меня нет.


Рецензии