Моя женщина
И облака лишь провожают
Твой взгляд и яркую улыбку
Которую я вижу с далека
Моя ты женщина иль сказка
Я не решил ещё пока
Я знаю и тоска так гладко
Исчезнет с моего плеча
О милая моя богиня
Ты женщина и ты моя
Ты муза вдохновения
Ты половинка сердца моего
Ты просто милая богиня
Идёшь походкой так легко
И приближаясь улыбнулась
И губы шепчут так мне сладко
О милая моя богиня
Так ждал я встречи не тая
Моя ты женщина иль сказка
Моя ты только лишь моя.
Свидетельство о публикации №112060407055