Папа-деньги
Тучи обнимались и плакали.
Для меня папа-это те деньги,
что надёжно в кармане спрятаны.
Мой папа,смортит глазами Шевченко,
с бумажки в моих руках,
Как приятно знать что он "рядом" где-то,
и может меня "поддержать".
Мой взгляд непроизвольно поднялся в небо
тучи обнимались и плакали.
Нам с братом подачки твои не нужны.
Душевные дыры залатаны...
Свидетельство о публикации №112060407035