Наш последний дождь

1.
Нас вела тропа
На высокую гору от трассы,
С ним шагов до ста
Отставали в ту пору от класса...
Уже прошло семнадцать лет,
Нам было ровно столько в школьный банкет...
Тот бархатный дождь настиг только нас,
Мы виделись в последний раз.

         Припев:
     Сквозь тополя,
     Где черные тучи
     Нависли над горой,
     Гляжу задумчиво...
     Где ты сейчас и как живешь?
     Я помню наш последний дождь.

2.
Юность далекая,
Так наивна была, так беспечна...
Мы, надежды тая,
Шли под музыку струн сердечных.
Цвели и пели безгрешной весной
И тучи нависли над влюбленной душой,
А как лился дождь прощальной слезой,
Он был для нас последний с тобой.
      
        Припев(тот же)
                (15.03.2001г.) 


Рецензии