Держи меня за руку

Рядом беснуются тени чужие.
Ясно. На этот раз мы проиграли.
Лишились всего, чем мы так дорожили.
Держали за ниточку и потеряли.

Стоим за оградой теперь. Не впускают.
Там где-то внутри наши песни звучат.
Не плачь, я прошу. Нас с тобой проверяют.
Держись. Нас с тобою поссорить хотят.

Держи меня за руку, я если надо.
Собою пожертвую ради тебя.
Тени чужие беснуются, гады.
А мы за победой вернемся сюда.

Подумай, ведь многое сделать успели.
А сколько еще мы сумеем вдвоем?
Взбодрись, улыбнись. Нам грустить не велели.
Нам жизнь подарили. Спасибо на том.


4.06.2012


Рецензии