Неискусственная любовь

Музыка адреналином в голову
льда с огнём поровну
смотри в мои глаза
я похуист
мне всё равно....
когда импульсы
зажигают кровь
понимаю
что лишь одна музыка
моя любовь....
лишь музыка
мой стимул
вызывающий дикие рефлексы
музыка-волшебство
которое лучше секса.....


Рецензии