Унылый вечер дождь и даже в чувствах

Унылый вечер… дождь… и даже в чувствах,
Кассетник на волне FM… попсовой.
Никольский… музыкант… довольно грустно,
И всё же… он не очень прорисован.
Художник и поэт намного лучше,
И… ладно… это грусть меняет краски.
Как фатум – невозможных логик случай,
А логика… фатальная отмазка.
Так должно быть… а кто сказал, что должно,
Религии, скрижали – вектор средний…
И снова я в каком-то невозможном,
Ваяю ту не истину наследий…
Что ж… интернет сие беспечно примет,
И выложит читателю по просьбе.
Но… люди будут несколько иными,
А я всё тот же… и останусь Костей.
В стихах…


Рецензии